Важные темы

Елизавета Полыгалова может получить сертификат диетолога


Елизавета Полыгалова может получить сертификат диетолога







Несколько дней назад наш сайт уже сообщал о том, что экс-участники «Дома-2» Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков вновь разошлись. Молодые люди провели за границей новогодние праздники, но вернувшись на Родину снова расстались.
Пока причина их разрыва неизвестна, однако они уже вернулись к своему прежнему образу жизни и никак не упоминают друг о друге в соцсетях.

Напомним, что после ухода с телепроект Лиза активно начала заниматься спортом и этим летом даже завоевала свои первые награды в столичных соревнования по бодибилдингу.

Девушка практически ежедневно публикует в своем микроблоге снимки своей спортивной фигуры, которые мотивируют многих ее подписчиков в погоне за красивым телом.
Кроме того, на днях фанаты попросили Полыгалову получить сертификат диетолога, чтобы корректировать питание худеющих и помогать им быстрее достигнуть поставленных целей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.