Важные темы

Ведущего Дома-2 Влада Кадони заподозрили в коррекции ушей


Ведущего Дома-2 Влада Кадони заподозрили в коррекции ушей







Зрители скандального телепроекта Дом-2 заподозрили одного из ведущих - Влада Кадони в том, что сделал себе пластическую операцию. Хейтеры заявляют, что молодой человек сделал операцию по коррекции ушей. Такие предположения фолловеры выразили после одного из постов Влада, размещенных в его микроблоге.
У себя в Инстаграме Кадони поделился фотографией, на которой он позирует в компании матери, участницы ещё одного популярного телепроекта "Битва экстрасенсов". На кадре парень представлен в шапке и подписчики отмечают, что головной убор Влад уже несколько дней не снимает.
Кто-то заявил, что недавно прошла информация, что ведущий телестройки сделал себе коррекцию ушей и именно поэтому не снимает шапку, чтобы не видны были следы хирургического вмешательства.
Сам молодой человек на это никак не отреагировал и официального подтверждения для этих слухов нет.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.