Важные темы

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ругаются с сыном на катке


Яна Рудковская и Евгений Плющенко ругаются с сыном на катке







У юного фигуриста Саши «дурная» наследственность

Не раз продюсера Яну Рудковскую и ее супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко упрекали в неправильном воспитании сына Александра, который родился в 2013 году. Мол, Гнома Гномыча, так ласково зовут мальчика в семье, родители заставляют часами тренироваться, участвовать в своих ледовых шоу, работать моделью, и все это наживы ради. Поклонники Рудковской и Плющенко упрекают звездную чету, что их сын работает наравне с взрослыми, они считают, что мальчик лишен детства. Кто-то подобное обращение с ребенком даже называет «издевательством».

Устав от нападок, Евгений Плющенко опубликовал в своем микроблоге ролик, в котором видно, сколько усилий приходится потратить отцу, чтобы забрать Сашу с катка. Мальчик капризничает, вырывается и рвется обратно на лед.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.