Важные темы

Ольга Бузова посоветовала подписчикам не брать чужого


Ольга Бузова посоветовала подписчикам не брать чужого







Всем поклонникам одиозной телестройки «Дом-2» известно, что после разрыва отношений с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов довольно быстро отыскал ей замену. Несмотря на все заверения Ольги о предательстве бывшего супруга, который якобы спал с Анастасией Костенко во время нахождения в браке, Дмитрий утверждает обратное, так как познакомился с ней, по его словам, только после развода.

Ольга Бузова до сих пор страдает от развода с Тарасовым, который буквально на днях снова женился. В грядущем эфире на 14 января ведущая реалити-шоу «Дом-2» призвала своих подписчиков никогда не брать чужого и ценить то, что имеется.

Вероятно, Ольга тонко намекнула на то, что ранее у нее увели супруга. Однако стоит отметить, что некогда сама теледива увела Тарасова из семьи, а значит – взяла чужое. Некоторые считают, что она поплатилась за свои грехи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.