Важные темы

Зрители «Дома-2» считают, что Арай Чобонян изменил свое мнение о Саше Шеве


Зрители «Дома-2» считают, что Арай Чобонян изменил свое мнение о Саше Шеве







Когда отношения у участников «Дома-2» Арая Чобоняна и Александры Шевы только начинались, молодой человек не скрывал того, что относится к девушке как к проектной спутнице и отмечал, что ничего серьезного между ними быть не может.
Он подчеркивал, что с такой репутацией как у Саши, ее не примут его родственники и друзья. Однако, судя по всему, с недавних пор Арая перестало это волновать.

Парень утверждал, что не собирается переводить отношения с Шевой в серьезное русло, но в тоже время спокойно согласился участвовать с ней в свадебном конкурсе. Зрители считают, что это как минимум странно с его стороны.

Они предположили, что все дело в том, что Чобонян уверен в их с девушкой проигрыше или же наоборот – изменил свое мнение о Саше и ему стало все равно, что о нем подумают родственники.

«Интересно, а если Чобанян и Шева выиграют, что будет? Женится он на ней? Или сбежит с проекта?», - гадают фанаты телестройки.
Отметим, что Арай сразу обратил внимание на Александру и, хотя они не спешили объявлять себя парой, между ними быстро произошло «волшебство».

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.