Важные темы

Екатерина Варнава обнародовала совместное с возлюбленным «обнаженное» фото


Екатерина Варнава обнародовала совместное с возлюбленным «обнаженное» фото







Екатерина Варнава, звезда шоу Comedy Woman, поделилась с подписчиками микроблога в Instagram пикантным снимком, где запечатлена в объятиях обнаженного молодого человека. Поклонники узнали на откровенном фото возлюбленного актрисы Константина Мякинькова. В последнее время знаменитость часто радует публику соблазнительными фотографиями, демонстрируя свою прекрасную фигуру и идеальное тело. На новой публикации обнаженная Варнава запечатлена в крепких объятиях симпатичного парня. «Как за каменной...» - подписала пикантный кадр знаменитость. Поклонники узнали в партнере звезды Comedy Woman по фотосессии ее возлюбленного, обладающего необычным пепельным цветом волос.
Нежный снимок оценили пользователи, отметив его почти 50 000 позитивных откликов всего за час. «Очень красиво!», «Талантливо и восхитительно!» - восторженно комментировали публикацию фолловеры. Некоторые заявили, что фото слишком личное и откровенное – «могут сглазить», и добавили: «Варнаве не нужна стена, она сама, как Амазонка - сильная и крепкая».

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.