Важные темы

Фанаты заявили, что Батрабузики им нравятся больше Тарабузиков


Фанаты заявили, что Батрабузики им нравятся больше Тарабузиков







Ольга Бузова сейчас заслуженно отдыхает в Таиланде. Звезда уже покаталась на яхте в море в компании Тимура Батрутдинова. Ольга и Тимур целый день развлекались вместе.
В интернете уже появилось много интересных фотографий вместе с ними.

Подписчики аккаунта Ольги активно обсуждают вполне возможный альянс между резидентом Comedy Club и ведущей реалити-шоу "Дома-2". Правда, тут мнения поклонников расходятся. Одни убеждены, что между ними просто дружеские отношения, а другие надеются, что это дружба легко перерастет в любовь.








Но, надо признать, что чувства юмора им обоим не занимать. Наверное поэтому Батрутдинов и Бузова весь вчерашний день дразнили пользователей всякими "горячими" совместными снимками.
Остроумные фолловеры уже окрестили пару "батрабузиками" сказали, что этот союз им нравится больше, чем какие-то прошлые "тарабузики".

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.