Важные темы

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко сама бросит Дмитрия Тарасова


Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко сама бросит Дмитрия Тарасова







Участница популярных российских телевизионных проектов "Дневник экстрасенса" и "Битва экстрасенсов" Камила Филатова корреспонденту издания Оane.ws рассказала о будущем отношений футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Гадалка говорит, что Костенко очень хитрая девушка и является другим человеком, нежели себя позиционирует.

Филатова утверждает, что союз Дмитрия и Анастасии продлится два года. Потом Тарасов захочет вернутся к Бузовой, но Ольга уже будет счастлива в другом браке.








Ведунья утверждает, что Настя вышла замуж за Тарасова не по любви и бросит его она сама, потому что они не созданы друг для друга. В итоге футболист останется один. Девушки у Дмитрия будут, но серьезной семьи не будет.
С Костенко у них родится сын, рассказывает Камила.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.