Важные темы

Виктория Романец призналась, что Кристина Лясковец пыталась поговорить с ней по телефону


Виктория Романец призналась, что Кристина Лясковец пыталась поговорить с ней по телефону







Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец продолжает пиариться на истории с поездкой в Прагу и коллегой по проекту Кристиной Лясковец, которая порекомендовала ей купить тур с большой скидкой. Жена Гусева уже обратилась к адвокату, который помог ей составить заявлению в полицию, и готова к судебному разбирательству.

Узнав о заявлении Кристина попыталась обсудить с Викторией сложившуюся между ними ситуацию по телефону, но она не захотела ее слушать.
По словам Романец, Лясковец до конца не понимает, что ее и Юрия Каримова ждет тюремное заключение, ведь она будет идти до конца.

Однако пользователи Сети считают, что сумму не настолько крупная, чтобы за нее сажали на 5 лет, учитывая, что какую-то часть суммы Вике вернули практически сразу.

Кроме того, экс-звезда реалити-шоу сама признает, что Кристина пыталась с ней установить контакт, но она не захотела говорить с ней по телефону. Но если в этой беседе девушка пыталась предложить возместить убытки, то суд будет трактовать это в ее пользу.








«Почему Крис молчит? Может, есть что скрывать?», «Явно все не так просто, как кажется. В процессе разбирательств всплывет еще что-то», - рассуждают фанаты девушек.
Стоит отметить, что супруг Виктории, Антон Гусев, предпочитает держаться в стороне от этого конфликта и не делать никаких заявлений, что по мнению пользователей, тоже очень подозрительно и странно.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.