Важные темы

58-летняя Марибель Гардиа удивила интернет прекрасным телом юной девушки


58-летняя Марибель Гардиа удивила интернет прекрасным телом юной девушки







Мексиканская актриса Марибель Гардиа, блиставшая в свое время в драматических сериалах, ошеломила интернет-общественность своей фигурой. Фанаты заявили, что можно подумать, что на фото зрелая дама, а юная девушка. 58-летняя актриса разместила в своем аккаунте Instagram фотографию в купальнике, на которой она позирует на борту яхты. Публикация вызвала непередаваемый восторг у поклонников знаменитости, ведь по снимку просто невозможно определить возраст артистки. На фото, кокетливо склонив голову с развевающимися локонами, она смотрит в камеру, красуясь своими роскошными формами и изумительно тонкой талией.

Подписчики актрисы не скупились на комплименты для красивой артистки: "Сеньорита просто потрясающе выглядит", "Боже, разве такая красота может существовать в нашем мире?", "Я просто потрясен, какая же она красивая!". Но, разумеется, в комментариях было немало критиков: "С такими деньгами и я бы так выглядела", "С таким состоянием такая внешность не проблема". Но эти доводы были разрушены лишь одной фразой: "К вашему сожалению, не каждый олигарх может похвастаться такой красотой".

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.