Важные темы

Светлана Бондарчук удивила фанатов тощими ногами


Светлана Бондарчук удивила фанатов тощими ногами







Светлана Бондарчук удивила фанатов в Instagram тощими ногами. Редактор журнала Hello! показала в Сети фото со своего отдыха. Бондарчук по праву считают иконой стиля российского шоу-бизнеса. Бизнесвумен следит за современными трендами, выбирает наряды, подходящие ей как по статусу, так и по возрасту. При этом не стесняется звезда и появляться на снимках без макияжа.



В новой публикации Светлана Бондарчук предстала в "туристическом" летнем наряде: шортах, майке, соломенной шляпе, и дополнила образ массивными украшениями. Но заинтересовало фанатов не амплуа звезды, а ее фигура. Некоторые отметили, что у Бондарчук болезненно худые руки и ноги. Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука и ранее была довольно стройной, но теперь выглядит черезчур "утонченной". Несмотря на это, снимок набрал в Instagram более 1000 отметок "Мне нравится" менее чем за час.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.