Важные темы

Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера


Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера







Ирина Безрукова, жена и коллега по цеху знаменитого актера Сергея Безрукова, рассказала о том, как стала жертвой приставаний со стороны режиссера на съемочной площадке и тут же ударила его. По ее словам, такое произошло с ней первый раз в жизни. Разгоревшийся на Западе скандал, который начался после обвинений продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, до сих пор не утихать. В подобных конфликтах появляются все новые фигуранты. Тем временем в России актерское сообщество не торопится выкладывать все тайны отношений на съемочной площадке. Хотя, как стало известно позже, и им есть что скрывать.

Стоит подчеркнуть, что российские киноактрисы, по всей видимости, не слабы духом и могут постоять за себя сами. "В моей жизни был всего один случай, когда коллега позволил себе пошлые намеки в мой адрес. Но я человек, который может за себя постоять, поэтому он тут же и получил по лицу", - заявила Ирина Безрукова в своем интервью журналу Posta Magazine.

Также она акцентировала внимание на том, что режиссер понял свою ошибку и закрыл эту тему. "Мы продолжили работать над картиной, поскольку на съемочной площадке мы не мужчина и женщина, а работники сферы искусства", - сказала актриса. Имени "отечественного Харви Вайнштейна" она называть не стала.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.