Важные темы

Кристина Дерябина подтвердила покупку 2-комнатной квартиры и автомобиля Оли Рапунцель


Кристина Дерябина подтвердила покупку 2-комнатной квартиры и автомобиля Оли Рапунцель







Кристина Дерябина уже несколько лет как не является участницей телепроекта «Дом-2», однако многие зрители не потеряли к ней интерес, поскольку она радовала их не своими отношениями с парнями, а своеобразным чувством юмора. Девушку называли одной из самых непривлекательных участниц в периметре, но даже ей удалось встретить молодого человека, который оказался сотрудником «Дома-2». Именно он настоял о ее уходе и предложил Дерябиной переехать к нему.

Отношения ребят длятся уже больше 2 лет и Кристина, как и многие девушки, мечтает о свадьбе. Однако ее возлюбленный сначала предпочел подумать о материальных благах, а потом уже о создании семьи.

К примеру, в прошлом году они приобрели 1-комнатную, а несколько дней назад и 2-комнатную квартиру в Москве, и теперь думают о ремонте.


Недавно экс-участница побывала в Прямом эфире проектного журнала и рассказала Антону Беккуджеву практически обо всех главных событиях 2017 году, которые произошли в ее жизни.

Она подтвердила, что у них с парнем появилась новая квартира, однако пожаловалась, что за нее им ежемесячно приходится платить по 60 тысяч рублей. Также Кристина призналась, что именно ей Ольга Рапунцель подарила поддержанный автомобиль, поскольку ранее ей приходилось просить машину у возлюбленного, а он из-за этого ходил на работу пешком.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.