Важные темы

Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме


Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме







Доменико Дольче и Джеймс Марсден с сыном Джеком

Год назад Джеймс Марсден появился на премии Гильдии киноактеров США вместе со старшим сыном Джеком, о котором следующие несколько дней писали все СМИ, отмечая схожесть молодого человека с отцом. Сегодня же все говорят о дебюте 16-летнего Марсдена-младшего на подиуме.

Вчера в Милане стартовала Неделя мужской моды. Среди первых свою новую коллекцию показал Дом Dolce & Gabbana. На нем-то и появился Джек Марсден.

Горжусь своим старшим сыном Джеком, дебютировавшем на подиуме на показе Dolce & Gabbana в Милане сегодня! Стефано и Доминико, спасибо вам за это!

— сообщил своим фолловерам в Instagram актер, добавив в подписи к фото #ГордыйПапа.

Джек Марсден

Сам Марсден во время шоу сидел в первом ряду, а после показа отправился за сцену, чтобы поздравить сына с дебютом и поблагодарить дизайнеров, предоставивших его сыну возможность заявить о себе в модной индустрии.

Джеймс Марсден

Помимо Джека, напомним, Джеймс Марсден воспитывает 12-летнюю дочь Мэри Джеймс (мать — актриса Лиза Линда) и 5-летнего сына Уильяма (мать — модель Роуз Коста).

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.