Важные темы

По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский


По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский







Мы уже писали о том, что телепроект «Дом-2» покинула Кристина Раввинская. Оказалось, что она рассказала о событиях, которые произошли на съемочной площадке еще до того, как они вышли в эфир, поэтому руководство выставило ее за ворота за несоблюдение правил контракта.
Однако Кристина утверждает, что сама очень хотела домой и начала проситься, чтоб ее отпустили еще во время пребывания на Сейшелах. По словам участницы, это и стало причиной того, что ее так скоро вернули в Москву, дабы «слить» на ближайшем голосовании.
В Прямом эфире своего Instagram она подтвердила, что все уловки с «черной меткой» и «барабаном любви» на самом деле подстроены, и посоветовала зрителям не верить в случайности на реалити-шоу.

Оказалось, что на голосовании «черная метка» попалась Елене Хроминой, но на эту девушку у руководства еще большие планы, поэтому ушла Раввинская. Также в это голосование проект покинули Лилия Четрару, Сергей Захарьяш и ко всеобщему удивлению Норман Доманский.

Парень пришел строить отношения с Сашей Черно, но потом переключился на Дарью Андрееву. Однако выяснилось, что на самом деле он хотел «протащить» на проект свою жену и ребенка. Судя по всему, руководство не захотело играть по его планам и потому парень решил вернуться в реальную жизнь, чтобы попробовать сохранить семью.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.