Важные темы

Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире


Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире







26-летнюю Блейз Уильямсиз из Австралии признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире. Девушка в свободное время покоряет модельные подиумы и снимается в фотосессиях, но основная ее деятельность связана с грузоперевозками. По данным Daily Mail, Уильямсиз с детства любила автомобили. В подростковом возрасте она работала на автомойке, а когда выросла решила получить права всех категорий. Среди транспортных средств больше всего ей приглянулся камион, и с тех пор она стала дальнобойщиком.

"Впервые сев за руль грузовика я испугалась. Но потом получила большое удовольствие", - заявила модель.



Помимо вождения и моделинга, Блейз Уильямсиз является кандидатом в мастера конного спорта. На работе она надевает "девичьи" наряды, и, несмотря на большой опыт за рулем, до сих пор не смогла завоевать должного уважения у коллег. Другим девушкам дальнобойщик рекомендует тоже попробовать выйти из "скучных офисов" и стать "свободными птицами".

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.