Важные темы

Стало известно, кто является бой-френдом Николая Баскова


Стало известно, кто является бой-френдом Николая Баскова







О нетрадиционной сексуальной ориентации Николая Баскова говорят уже давно, даже несмотря на то, что в молодости он был женат и даже, вроде бы, стал отцом. В его гетеросексуальность верят только самые преданные поклонницы. Давайте вспомним, все его публичные "романы" и "гостевые браки" с Оксаной Федоровой, Софи Кальчевой и Викторией Лопыревой вызывают большое подозрение, да и свадьбой они так и не закончились.

Недавно прошелся по этой теме и большой любитель погреться в лучах славы знаменитостей и экс-участник "Дома-2", Рустам Солнцев, которого, кстати, тоже считают геем. Итак, Рустам уверен, что в "бой-френдах" у Николая числится некий Алекс Малиновский, которого Басков взялся продюсировать несколько лет назад, но пока большую звезду из него так и не сделал. В разговоре с журналистами портала eg.ru Рустам поделился знаниями о том, что зато у Малиновского очень большой член. Ну, ему, наверное, виднее.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.