Важные темы

Пышный бюст Алены Водонаевой едва поместился в ее тесном купальнике


Пышный бюст Алены Водонаевой едва поместился в ее тесном купальнике







Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева едва поместила свой пышный бюст в слишком тесный купальник, пытаясь изобразить русалку на пляже Бали. Теледива слегка прикрылась рыболовной сетью, плескаясь в пене океана. Отправляясь в очередное плаванье, бывшая участница телепроекта облачилась в смежный купальник с глубокими вырезами по бокам, куда чуть не вываливалась слишком пышная для такого купальника грудь.
Знаменитость засняли на побережье с чёрным вулканическим песком. Алена похвасталась, что взяла горсть этого необыкновенного песка в отель, а затем частичка острова улетит вместе с ней в Россию.

Водонаева очень не любит сувениры и никогда не покупает их, в отличие от многих других туристов.
Даже самые милые фигурки пылятся, так что звезда нашла этому замену в виде земли с чужой страны. Нужно лишь найти красивый стеклянный флакончик, чтобы чёрный песок радовал глаз на туалетном столике девушки, напоминая о свадебном путешествии. Пост с момента выкладки оценили свыше 33 тысяч пользователей.

«Фигуристая», «Ну нельзя быть красивой такой!»- написали под фотографией фанаты Алёны.
Хейтеры в свою очередь заметили, как сильно обработаны снимки.
«И талия, и грудь, и ножки - всё в норме! А то вчера страх и ужас в журнале «Maxim» с Водонаевой был», - подметили они.
К слову, ранее поклонники раскритиковали обвисшую грудь Алёны Водонаевой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.