Важные темы

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко уличили в неискренности


Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко уличили в неискренности








Недавно футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально стали мужем и женой. Дмитрий во всех интервью так расхваливает супругу, что складывается мнение, что Костенко - идеальная хозяйка.

Однако, жена одного из друзей Дмитрия в Инстаграм высказала свое мнение о его союзе с Анастасией. Как выяснилось, парочка много врет. Со слов женщины, они просто стараются играть на публику, а в жизни все не так: "Про ребёнка Насти я нечего не знаю. Но, повторяю, Настя театрально простая на публике. Старается угодить. Выглядит неискренне. Про готовку - ее вранье. Муж заезжал к ним недавно, она сказала, не против готовки, но часто ленится и не обожает это делать, как Тарасов в интервью всем рассказывает".

Так же женщина сказала: "Сколько продлится этот брак? Я думаю, долго - 3-4 года. Тарасов изменяет, а Настя все стерпит. Какая разница, как ему гулять, со штампом или без".


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.