Важные темы

Ксения Бородина с детьми улетела работать на Сейшелы


Ксения Бородина с детьми улетела работать на Сейшелы







Популярная ведущая Ксения Бородина - девушка неугомонная и пробует себя в различных сферах. Накануне у себя в Инстаграме она разместила снимок, который вызвал немало вопросов у её фанатов. Там Бородина вместе со своими дочерьми Теоной и Марусей сидят в бизнес-классе самолета.

"Полетели работать. p.s Папа фоткает", - очень интригующе комментирует публикацию Ксюша.

Из сказанного понятно, что в лайнере находится и Курбан Омаров, но поклонники хотят знать, куда, а самое главное, зачем летит эта звездная семейка.








Кое-какую ясность внес видеоролик, который Бородина выложила у себя в Stories. Оказывается, что семья летит на Сейшелы, где её предстоит провести несколько эфиров с "Острова любви".

Неизвестно, сколько продлится командировка Дома-2. Многие уже переживают за Марусю, ведь ей нужно идти в школу. Также все уверены, что вся семья рада такой командировке в середине зимы. А особенно дети.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.