Важные темы

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в Москве


Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в Москве







В Москве 17 декабря срочно госпитализировали Народного артиста Армена Джигарханяна. У знаменитого актера и руководителя театра возникли проблемы с сердцем. Армен Джигарханян находится в состоянии средней степени тяжести, он в сознании и может общаться с медиками. По словам врачей, жизни артиста ничто не угрожает. По неподтвержденным данным, перед госпитализацией Джигарханян должен был встретиться с представителями бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, однако в связи с госпитализацией встреча была перенесена.
Известно, что состояние актера резко ухудшилось во время его пребывания в театре. Коллеги вызвали бригаду скорой помощи, медики которой приняли решение о госпитализации. Остальная информация уточняется.

Ранее стало известно, что экс-супруга Джигарханяна потребовала отменить развод с артистом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.