Важные темы

Мэрилин Мэнсон хочет взять Джонни Деппа новым гитаристом группы


Мэрилин Мэнсон хочет взять Джонни Деппа новым гитаристом группы







В среду, 17 января, на аккаунте Twitter американского рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона появилась неожиданная публикация. Запись на странице артиста гласила : "Джонни Депп может стать нашим гитаристом. Неплохо звучит, да?". Почитатели творчества скандального и эпатажного рокера Мэрилина Мэнсона, скорее всего, помнят вышедший в 2017 году клип на его композицию Kill4Me, где в роли главного героя снялся 54-летний популярный актер Джонни Депп. Это музыкальное видео стало продолжением эпизодического, но все более частого в последнее время сотрудничества двух приятелей, которые познакомились уже почти 30 лет назад, в 1988 году во время съёмок телесериала "Джамп-стрит, 21".

В 2012 году Джонни стал участником нашумевшего альбома Мэнсона "Born Villain", причём не только как гитарист, но и вполне сильный барабанщик. Кавер-версию старого хита "You're So Vain" можно услышать в саундтреке к фильму Питера Джексона "Запад Мемфиса".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.