Важные темы

Каменских растолстела после расставания с Потапом


Каменских растолстела после расставания с Потапом







Фигуру певицы обсуждают в Сети

Опубликованный на днях в «Инстаграме» 30-летней Насти Каменских снимок с пляжа Майами вызвал бурную реакцию пользователей. В кадре исполнительница позирует у моря в ярком слитном купальнике собственного бренда. Комментировавшие пост фолловеры дружно отметили, что звезда набрала лишний вес, особенно в «проблемной» зоне бедер.

Также многие пытались угадать причину, по которой минувшей осенью порадовавшая своей стройностью Каменских снова поправилась. Известно, что в прошлом году успешный дуэт «Потап и Настя» распался, а девушка начала сольную карьеру. По мнению некоторых, связанные с этим переживания могли сказаться на фигуре артистки, а кто-то даже предположил, что Настя беременна.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.