Важные темы

Анна Седокова пытается избавиться о зависимости


Анна Седокова пытается избавиться о зависимости







Анна Седокова не только успешная певица и многодетная мама, но и активная блогерша. Она пользуется огромной популярностью в Инстаграме, рассказывая поклонникам о своей жизни, гастролях и путешествиях. Сама Анна этому, конечно, рада, однако, понимает, что у нее появилась номофобия – зависимость от телефона. «Я ненавижу эту штуковину, хотя понимаю, что завишу от неё. Ведь, благодаря этой привычке, мне ставят баллы, оценивают меня. Вот она хорошо вышла или ужасно, а ещё я узнаю столько не нужной информации. Зачем я читаю столько новостей? Ведь мой мозг становится мусорным баком. Ведь не нужно мне все это. Точно не нужно…Робин Шарма писал, что самое сильное обещание — данное публично. Я обещаю вам, что сегодня, в свой новый день не буду тратить эту бесценную жизнь на мишуру», - поделилась Анна мыслями с поклонниками.

Напомним, что Седокова большую часть времени находится в Лос-Анджелесе. У нее подрастают трое детей – дочери Алина и Моника, а также сын Гектор.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.