Важные темы

Евгения Феофилактова подумывает о том, чтобы отдать сына в детский сад


Евгения Феофилактова подумывает о том, чтобы отдать сына в детский сад






Мои дорогие, мамочки, вот у меня к вам вопрос. Дело в том, что на протяжении всего этого времени по сегодняшний день у Даниэльчика есть няня. Это все конечно хорошо, но я вижу, что Дэни начинает лениться сам одеваться, кушать. Говорит: «Оденьте меня! Покормите меня!» (хотя умеет все делать сам). Наверное, настало время хотя бы на год-два отдать моего мальчика в садик перед школой, чтобы стал более самостоятельным. Ну естественно, Дэни не сидел все это время дома, занимался футболом, в «Непоседах» (и продолжит заниматься), принимал участия в различных детских мероприятиях. Но все-таки садик, наверное, необходим. А вот и вопрос: «Вы больше отдаёте предпочтение государственным либо частным садикам?» Может у вас есть интересные истории из жизни. Поделитесь, пожалуйста.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.