Важные темы

Ольгу Бузову назвали эскортницей


Ольгу Бузову назвали эскортницей







«Очень вульгарно»: поклонники возмущены новой фотографией телеведущей

Ольга Бузова сейчас отдыхает в Таиланде, постоянно публикуя свежие снимки в купальниках, а также видео и сторис, в которых делится с фолловерами самыми яркими моментами своего отпуска.

На днях звезда «Дома-2» даже устроила фотосессию в экзотической стране. В микроблоге экс-супруги Дмитрия Тарасова уже появился короткий ролик со съемок, а также один черно-белый кадр, на котором Бузова запечатлена со спины в откровенном серебряном платье и весьма соблазнительной позе.

И именно это фото раскритиковали ее подписчики. В комментариях «доброжелатели» назвали снимок вульгарным, а саму Ольгу сравнили с девушкой-эскортницей. «Тебе не идет быть развратной», — подытожили фолловеры.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.