Важные темы

Лилия Четрару подробнее рассказала об их с Сережей комнате на телепроекте «Дом-2»


Лилия Четрару подробнее рассказала об их с Сережей комнате на телепроекте «Дом-2»







Недавно участники «Дома-2» Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект и теперь зрители могут узнать, какой была их комната и что там можно было увидеть.
Обычно многие жители телестройки не особо следят за порядком в своих комнатах: разбрасывают вещи, забираются на кровать в обуви и едят прям в постели. Но в случае с Сережей и Лилей, участникам достанется чистое и уютное помещение.

Напомним, что возлюбленные жили во второй комнате общего дома всего несколько месяцев, однако они все равно смогли создать в ней уют и романтическую атмосферу.

Кроме того, девушка призналась, что в «апартаментах» всегда стоял приятный запах, поскольку у них было устройство, которое время от времени автоматически распыляло жидкость, которая пахла «ароматом свежего белья».

«Обычно я занималась комфортом и декором комнаты: картины, фотографии, плед, вазочки, розовая подсветка над кроватью — все выбирала сама», - сообщила Лиля.

По словам Сережи, переехав в новую комнату, они с Четрару стали намного меньше ругаться. Свои частые скандалы в прежних квадратных метрах они связывают с тем, что до них там жили Гозиас, Черкасов и другие склочные особи «Дома-2».

В новой же комнате до ребят жили Дарина Маркина и Никита Кузнецов, которые выиграли квартиру.

Стоит отметить, что зрители не особо прониклись этой историей. Они напомнили парочке, как последние несколько недель они постоянно ругались и не только из-за денег, но и из-за беспорядка в комнате.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.