Важные темы

Сашу Шеву и Арая Чобаняна возвращают в свадебный конкурс


Сашу Шеву и Арая Чобаняна возвращают в свадебный конкурс







Пара Арая и Александры с самого начала не слишком хотела демонстрировать идеальные отношения, однако потом так вошли во вкус, что иногда даже сами себя удивляли. Похоже, ребят решили насильно загнать в конкурс «Свадьба на миллион», а им ничего не останется, только бороться или хотя бы делать вид, что хотят победить.
Арай уже заявил, что не может забыть возлюбленную, так что все предпосылки на воссоединение присутствуют.

Фанаты пары искренне надеются на взаимную симпатию участников и верят, что они не станут зря тратить свои чувства на других людей. К тому же Саша за время нахождения на проекте довольно сильно изменилась в лучшую сторону и теперь по-настоящему готова к серьезным отношениям.

Ну а Чобанян даже если и не готов, то наверняка является уверенным и опытным игроком, ведь понимает, когда нужно играть, а когда уступить и отступить. Но теперь отступать нельзя. Победа в конкурсе хоть и не нужна им, однако бояться ее не стоит. В крайнем случай всегда можно попросту отказаться жениться.

«И что, кто-то будет голосовать за Шеву и Арая?», «Хорошая пара. Уж точно не хуже Донцовой и Купина», «Вот бы их поженить, было бы весело наблюдать за их семейной жизнью», - рассуждают зрители.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.