Важные темы

Марина Джураева рассказала о потасовке с Олей Жариковой


Марина Джураева рассказала о потасовке с Олей Жариковой







Привет, хочу рассказать вам о нашей с Олей Жариковой драке, которая произошла недавно, на самом деле, как и почему. После того как она расстались со Штрихом, на острове ей стало скучно, и она не знает, чем себя занять. За день до нашей драки она мне говорит – «вот помнишь я тебе сегодня сказала днем, чтобы ты не ложила вещи на мою кровать», я ей отвечаю «помню ну и что?» А она мне говорит «так я же хотела тебя спровоцировать, а ты не поняла». После этого я как-то поменяла отношение к ней.
На следующий день я пришла поговорить с ней, и мне не понравилось то, что она меняет свои симпатии, и я высказала свое мнение, после чего она плюнула. Ну что мне оставалось делать? Я дала ей подзатыльник и мы начали драться, потом второй раз уже мальчикам удалось остановить нас. На тете она сказала, что якобы произошло это из-за Руслана, но после она призналась, что у нее ко мне личная неприязнь, но по какой причине она до сих пор не сказала. Вообще, что я хочу сказать - она меняет свои симпатии чуть ли не каждый день, уже успела залезть в пару Руслана и Карины и подралась с Кариной. Ребят, как вы считает, кто прав и какое ваше мнение?

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.